Timbale milanaise
Ingrédients pour 4 personnes 300 grammes de pâtes (macaroni de préférence)
300 gr. de jambon blanc en tranches de 1 cm d'épaisseur
300 grammes de champignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 petite boîte de concentré de tomate
1 pot de crème fraiche
100 grammes de fromage râpé
Sel
Poivre
Préparation de la recette de la timbale milanaise - Faites cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau salée.
- Epluchez l'oignon, émincez-le finement puis faites-le revenir dans l'huile d'olive.
- Lavez et émincez les champignons, ajoutez-les à l'oignon sur feu vif en remuant sans arrêt, salez, poivrez , laissez cuire 5 minutes.
- Découpez le jambon en petits cubes, ajoutez-les.
-Mélanger la crème fraiche et le concentré de tomate
- Dans un plat à gratin, mélangez le tout parsemez de fromage râpé et faites gratiner votre timbale milanaise au four pendant 15 à 20 minutes.
et je vous assure que c'est super bon mais comme mon homme est musulman eh bien je mets du blanc de poulet a la place du jambon